Чужая свадьба?
Ропот недовольства становился всё громче. Самые нетерпеливые спрашивали, почему не начинаем? Молодые же не проявляли никакого беспокойства. Наконец, невеста, не выдержав, сказала что мы ждём еще одного человека и без него не начнем.
Я стоял спиной к двери, но когда она открылась, я понял, что вошла именно ты! Всеми фибрами и чувствами своей души.
Гости восхищенно с некоторым удивлением смотрели мне за спину и только я боялся повернуться чтобы не спугнуть это волшебство. Ты была всё ближе и ближе. Не выдержав я повернулся... И был смят, уничтожен и раздавлен твоей красотой! На тебе было необычайно красивое свадебное платье. Ты была прекрасней всех женщин мира! Твои глаза, которым сейчас завидовали самые ярчайшие звёзды, задорно улыбаясь, говорили мне: "Да! Это всё для тебя!"
И не стало преград способных остановить меня! Я взял тебя за руку и резко притянул к себе. Ты обняла меня, а я просто смял всю эту белоснежную красоту и припал к твоим губам. Никто был не важен нам в этот момент. Ничто не существовало. Только я и только ты! На вершине мира! Еще через пять минут мы были мужем и женой...
Это был самый прекрасный сон. Извини что мы вот так вот расписались без твоего согласия... Не знаю что значит этот сон. И что бы он не значил, он был просто великолепен!!!
Свидетельство о публикации №111011704952
свадебное платье", если белое, (сейчас модны разноцветные
свадебные платья) то это к чистой, светлой, красивой любви!
Морозова Нина 17.01.2011 15:20 Заявить о нарушении