Не для меня

                Я на тебя всегда смотрю,
                С тревогой, или сожаленьем,
                Что я не встречу поутру
                Тебя как яркое виденье.
                Не для меня твой нежный взгляд,
                Не для меня твой смех, улыбки.
                И яркий праздничный наряд,
                И жемчугов на шее нитки.
                Не для меня пожатье рук,
                Да и объятий мне не надо.
                И поцелуя нежный звук,
                И сердца бешеная радость.
                Не для меня. Ну, так и быть,
                Не мне с обидами считаться.
                Раз без любви на свете жить,
                Так лучше б было не рождаться.      

                г. Ялта.28.11.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии