Послушай песню о любви...
Она тебя слегка коснулась,
И на околицу души
Твоя мечта опять вернулась...
Послушай песню о любви-
Она с тобой не расставалась,
И от зари и до зари
Так много лет она писалась...
Послушай песню о любви...
Прости души моей сомненья:
Желал ли ты? Мечтал ли ты
О встрече в годы вдохновенья?!
Свидетельство о публикации №111011704937