С Днем Рождения

Как только сердце онемеет,
Все станет проще, я уверена.
Ты так мне здорово наврал,
А я-то, глупая, поверила.
И у порога, чуть дыша,
Стояла - ноги не держали.
И возле самого звонка
Так сильно пальцы задрожали!
Темно сейчас на вашей кухне.
Из крана капает вода.
И в тусклом свете сигареты
Стоишь ты молча у окна.
Ах, это ты. Такой как прежде.
Рассеян, вдумчив и ленив.
И так загадочно, так нежно,
Так упоительно красив!
А я за дверью, не дыша,
Роняю слезы на цветы.
Сегодня, в этот светлый день,
Сгорят дотла мои мосты.
Цветы под дверью на ковре,
А я бреду по мостовой,
И летним небом дышит ночь...
Ну, с Днем Рождения, родной...


Рецензии