Я сегодня не та что вчера

Я сегодня не та, что вчера,
Я стою у истоков, в начале...
Я повенчана с Небом в печали,
Что томила меня до утра.

Я сегодня не та, что вчера,
Только в прошлое мне не вернуться...
Я считаю узоры на блюдце,
Ветер просится в дом со двора.

Я сегодня не та, что вчера,
Мне ни лучше ни хуже не станет,
Если след на ладони оставит
Затупившийся стержень пера...
Я сегодня не та, что вчера...


Рецензии