Планеты
А как будто в разных мирах.
И кто скажет, кто будет в ответе,
За любовь, разбитую в прах.
Мы не можем противиться ветру,
Он несет нас в другие концы,
Разделяя по сантиметру
Понимание слова "мы".
Дорогой мой, милый, хороший
Ты не бойся, печаль уйдет.
Ей на смену появится радость,
Без сомнений, потерь и забот.
Без препятствий и порицаний,
Закружит мелодия песни,
Уберет унылость прощаний,
Образ мой навсегда исчезнет.
Ты и я на одной планете,
Знаешь, точно в разных мирах.
Кто придумал все почести эти,
Для прощанья с любовью, в размах!
Свидетельство о публикации №111011704881