Катамаран судьбы
По горной реке бурлящей жизни.
В связке гребёшь с другом на нём,
Один в ответе за судьбу другого.
Мельчайший промах смерти подобен,
Сам тани друга спасай закон катамарана.
Посвящён Александру Семенюку.
Свидетельство о публикации №111011704852