Случайность

                В случайность
                тоже верить надо.
                Случайность,
                это не пустяк.
                Она порой
                приносит радость,
                А иногда наш
                злейший враг.
                И угадать
                её приметы,
                Не пробуй,
                даже не берись.
                Она ведь властвует
                над светом,
                Случайность,
                это наша жизнь.
                И пусть она
                бывает редко,
                Не нам, конечно,
                сожалеть.
                Случайность это,
                как соседка.
                А счастье есть в ней,
                или нет?
               
                г. Ялта.12.11.1977г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии