Больно

Улыбнёшься и спросишь: больно?
Как ножом разрезают ткань
Рвётся сердце моё невольно
Заставляя болеть гортань

Отекают глаза от соли
И теряя рассудок вновь
Я не чувствуя дикой боли
Проклинаю свою любовь

Я могу пережить любое
Не боюсь никаких проблем
Но теряя своё родное
Я ломаю себя совсем.


Рецензии
всё будет хорошо
спасибо

Ира Язва   22.01.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.