Все сбудется

Я иду по заснеженной улице,
И небо мне улыбается...
Даже я перестала хмурится,
Потому что мечты - сбываются.

Мне не важно, сколько осталось
Между нами неспешного времени -
Я так долго по жизни скиталась,
Убегала от тяжкого бремени...

Бремени ран, бесконечных ошибок,
Грусти и одиночества серого.
В поисках искренних глаз и улыбок,
Сердцебиения частого, смелого.

Я нашла тебя. Только ты - далеко,
Но все это в мечтах поправимо.
Я верю - все сбудется, пусть нелегко,
Но хочу быть тобою любимой.

Что мне тысячи злых километров,
Стопом стоящие между нами?
Ведь родные глаза и улыбка твои,
Ярче солнца над головами...


Рецензии
Здравствуй,Альбина! Хорошие стихи!
Все сбудется!

С теплом,

Антон Невельский   21.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Иначе и быть не может... Знаю и верю...

Насырова Альбина   23.01.2011 03:37   Заявить о нарушении