Жизнь хороша

Ах, как жизнь хороша.  И мне хочется петь
И дарить людям радость, любовь и заботу
Не хочу я совсем телевизор смотреть
А хочу жить спокойно, ходить на работу

И мечтаю весь день проводить во дворе
И полоть, и сажать на своём огороде
Эта жизнь для меня, мне она по душе
Я хотела б всегда находиться в работе

Я устала от злости, и глупых обид
Я устала от сплетен и прочей напасти
Я хочу жить спокойно с моими детьми
Для себя и для них, я хотела бы счастья


Рецензии
Счастья Вам, Ирина! Уверена, что Вашим близким рядом с Вами тепло и радостно!
С уважением,
Ирэн

Ирэн Форсайт   17.01.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам.

Ирина Зверева 3   17.01.2011 14:17   Заявить о нарушении