Свободный Тунис

Уже несколько дней по ТВ, в Интернете
новость важная из
Туниса.
Люди свободолюбивые эти
освободили Тунис!

Зарезан племянник жены президента,
сожжена его сына вилла.
Турфирмы вывозят своих клиентов,
МИД РФ прилагает все силы.

Сам президент убежал, улетел,
сломя голову, в Эр-Рияд,
дабы не оказаться в числе тех тел,
что на столбах висят.

Волна народного недовольства смыла
Зин эль-Абидин Бен Али.
Народ в любом государстве –
та сила,
что способна диктат свалить.

Отчаянные африканцы снова
выбрали в меню строку «Edit».
Я радуясь, кричу четыре слова:
«Африка борется – Африка победит!»

17 января 2011 года


Рецензии