Когда она умрёт...

Когда она умрёт,он засмеётся
От шока,что уже произошло.
Потом в истерике забьётся-
Известие в сердце дошло.
Он вспомнит все свои слова
И осознает её боль...
Поймёт,что чувства не игра,
Что знал один пароль,
Который вёл к её сердечку,
Но он так глупо потерял...
Теперь же в ЦЕРКВИ ставит свечку
За то,что раньше ей не дал.


Рецензии
Это стихотворение написано и посвященно мне...)

Кошка Солнечная   03.08.2011 13:10     Заявить о нарушении