***
твоя рабыня, узница в плену,
а ты мой гуру, идол мой,
но отойди,
оставь меня пожалуйста одну.
тебе не место в моих снах
и в мыслях бесонной ночью,
тебе не место на моих губах,
уйду я от тебя короче.
ты мой страх и упрек
во всем этом тесном мире.
большие девочки не плачут...
ну если только пьяные,
по дурости, в сартире.
знать бы кому пишу. вообще было бы отлично.
Свидетельство о публикации №111011700461