Утро Славы
Слава свалилась на ее голову недавно, после выступления на концерте с группой «Drugs Dreams». Она была на клавишах в тот день, и у нее это удивительно отлично получилось. Множество парней в один момент породили нового кумира, и стали обожествлять. Новые люди, уже успели надоесть ей.
«Чертовы поклонники, как же они достают, а я искала славы. Вот дерьмо, ненавижу это…»
Отойдя от окна она села за стол и стала допивать уже остывший кофе. Ее не сильно короткие волосы доставали плеч. Карие глаза смотрели в пустоту.
«А он не пришел… А обещал… Что мне теперь делать? Стоит ли ему звонить? Нет. Он сам позвонить если дорога. Я ведь не должна первая звонить, ведь я гордая.»
Подумав это она улыбнулась…
Она была одета совсем легко. Платье для сна, было коротеньким и еле держалось на ней. Полупрозрачное, оно было практически под цвет ее кожи, а кожа у нее была самой прекрасной…
Утро было самым любимый временим для нее, она была самой естественное только Утром…
Мр.К (Heroin) 16.01.11 [11:54]
Свидетельство о публикации №111011704588