Может

Тебя я звал в свой чудный край,
Чтоб вместе нам построить рай.
Я вижу грусть в твоих глазах,
Душа увы давно в слезах.

Не будет больше ярких встреч,
И незачем любовь беречь.
Ты холодна, но так близка
И рядом, и безумно далека.

Не возвращайся никогда,
Такой останешься всегда.
Моею яркою звездой,
И самой сладкою мечтой.


Рецензии