Твержу тебе постой! не уезжай

Ты на всегда в моей душе Роман
Моя ты радость ,боль,обман...
Трубите в трубы,бейте в барабан
Я отыщу дорогу в дивный рай...
Тебе я смерть ,проблемы все отдам
Играй ,любовь,безумный марш играй
Пойду,пойду  за тобой попятам
Он струны рвет!он хлещет через край
Мне так хотелось ко святым местам
Где нас укроет мира тихий рай
Я господа стесняться перестал
Все хорошо и собран урожай
Но голос свыше вдруг меня позвал
Твержу тебе постой !не уезжай


Рецензии