Любовь

Любовь пришла ко мне откуда?
Я от небес не ждал такого чуда!
Кто мог создать тебя такую?
Полмира ты, собой чаруя,
Плывешь по небу как звезда,
Достать тебя никак  нельзя.
И что же делать? как же быть?
Ну как мне лед твой растопить-
Я не смогу тебя забыть!
Любви огнём горит душа,
И я взлетаю не дыша.
Надежды новая попытка,
Растопит лед. Твоя улыбка
Мне дарит искорку любви,
Ты помолчи не говори.
Найти любовь в твоих глазах
Куда важней, чем на словах.


Рецензии