дайте денег, работать не хочется
воровать, если честно, боюсь
пожалейте мое одиночество
пожалейте российскую грусть
по рублю со всего населения
перечислить на банковский счет
для подпитки огня вдохновения
и на жизнь, и на пиво еще
вам не трудно. и вы не заметите
мимолетной потери рубля
ведь нуждаются в деньгах поэты-то
не корысти, гармонии для…
Свидетельство о публикации №111011704438
: ) Сделай, чтобы государство нас любило, и я перешлю тебе. : )
Наташкины Приколы 25.05.2012 00:39 Заявить о нарушении