Спектр

мы лишний двадцать пятый кадр
мы отражаем лунный свет
на упаковке пишут Чизес
но это блять неполный спектр

и мы б не щелкали ****ом
и не тянули бы муму
когда бы знали - нахуя ?
когда бы знали - почему ?

давно бы был отпизжен Ключник
и перемотан Охранитель
когда бы знали мы куда
протянут чертов удлинитель !

мы лишний двадцать пятый кадр
мы отражаем лунный свет
на упаковке пишут Чизес
но это блять неполный спектр


Рецензии