17 янв 2011

Ты мне сегодня снился
В каком-то странном сне
С тобою мы гуляли
В ночи и при луне

На звезды мы смотрели
Мечтали о любви
Смеялись, целовались
Болтали о судьбе

Проснувшись, осознала
Что это просто сон
Прошли былые чувства
И время не вернешь.


Рецензии