Я и бабушка

Папа с утра на работу.
Всё дела дела дела.
Маму на пороге подруга ждала.
У них шопинг, фитнес,
Салон красоты.
А ребёнок  к бабушке.
С нею он на ты.
Бабушка --лучший друг.
Она всё поймёт.
С ребёнком охотно погулять пойдёт.
Бабушка с ребёнком может поиграть.
Песенку спеть , сказку почитать.
Вкусняшкой накормит.
Мултики посмотрят.
С шарами  как на парад .
Пойдут вдвоём в ЗООСАД.
Какже повезло всем детям !
Что есть бабушки на свете.


Рецензии