Мне все еще снятся сны!

Мне все еще снятся сны, в которых мы вместе
Мне нужен был ангел, тебе - не меньше.

За нас молят небеса
Ни шагу ни шагу назад
За нас молят втихаря
Пять ангелов что на плечах.

Те ангелы ты и я,
И трое детей любви
Что я сохранил для тебя
И если меня ты простишь... То знай

Мне все еще снятся сны, в которых мы вместе
Мне нужен был ангел, тебе - не меньше.

Мои нерожденные дети
Увидели мать в тебе
И нет  счастливей на свете
С тобой мне рай на земле

И как бы ни было больно
Я близок к тебе как в танце
Любимая, дыши ровно
Успокойся и дай шанс мне


Рецензии