Оставь

Налей чашку чая и оставь на моем столе,
Я приду когда кончится лето..
Листы и письма сохраню на раскрытом окне,
А ты передай привет ветру.

Увидишь мой образ-срисуй аккуратно в тетрадку,
Оставь черновой вариант.
Оригинал-я,соскучишься, я ведь рядом,
Всего два шага.Соседи мы или как?

Там весело будет,там будет чудесно,
Вы радуйтесь, это ведь ваша мечта.
Похороните меня в том платье, то,что прелестно
А я за это не появлюсь во снах.

17.01.2011


Рецензии