Как кошка

А я как кошка от твоих касаний!
Дотронулся – секунда – я уже мурчу!
Как кошечка… Подставлю спинку для ласканий…
Едва присел – я тут же на коленки заскачу.
Ласкай меня! Ласкай! Я буду под рукою извиваться!
Мурлыкать песенку на ушко, нюхать и балдеть!
Облизывать тебя… и нежно прогибаться…
Боюсь, устанешь… Или просто - надоест меня терпеть…
Переживаю очень, мой хозяин…
Вдруг, именно сегодня, ошибёшься - не придёшь…
А я останусь ждать с открытыми дверями,
Засну под ними, в ожиданье проведу всю ночь.
Привязанность – такое нежное, слепое чувство.
Всегда на грани между бременем и нужностью тебе.
Но, я же – кошечка! Твоя! Домашняя… И – без тебя мне грустно.
Куда мне деться? Кроме ласки ничего нет в голове.
Приходишь – рада до безумства! Хвостиком виляю!
Лишь только к двери – я грущу опять.
А, может, передумаешь? Тебя я нежно умоляю…
До бесконечности тебя я буду дома удивлять!
Стараться буду! Петь, шутить! И ласковые сказки
придумывать с утра до ночи, с ночи до утра!
И танцевать, кружась! Дарить красивейшие ласки…
Ты даже примешь их. Я знаю. И ответишь: мне пора.


Рецензии
Знакомое чувство ,желания ласки.Прекрасно.

Таисия Пирович   31.03.2011 14:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Арина Дмитриева   31.03.2011 14:12   Заявить о нарушении