Когда царапают по сердцу... Подруге!
Уже не хочется бороться,
Уже не хочется согреться
И на сознанье напороться,
А хочется до боли сжаться
В комок из разряженных мыслей...
И невзначай в сон погружаться...
Чтобы лимон казался кислым,
Чтобы планета за планетой,
И звездный дождь, и тесный свитер...
Чтобы проснуться на рассвете
И отболеть за каждый титр...
Когда царапают - не больно,
А тошно, когда режут накось...
И заряжают электроны
На непредвиденную пакость...
17.01.2011 год.
Свидетельство о публикации №111011704317
хорошее, а боль - пусть выйдет стихом! Мне вот это
понравилось -
Чтобы проснуться на рассвете
И отболеть за каждый титр... Спасибо!!! Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.01.2011 22:45 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 17.01.2011 22:49 Заявить о нарушении