Беглянка

Глазами общества осуждена
Жена порядочного господина.
Все говорили:"Надо же она
Сбежала, как циганка без причины.
О детях не подумала совсем-
Они теперь сиротами остались!
И сколько принесла проблем
Родителям, что еле оправдались...
Все бросила и как воровка из окна!
Грехи теперь ей не отмыть мольбами..."
Глазами общества была осуждена-
Каждую ночь оправдана его губами.


Рецензии