Забыть любовь

Любовь, мы часто отвергаем,
Бывает, даже проклинаем,
Порой готовы, мы убить,
Любовь, не можем мы забыть.

Любовь, есть жизни эпизод,
Как на деревьях, вроде плод
Но, память все, как камп, хранит.
Любовь, ни чем не разрубить.

Как информация, есть мощь,
В душе, так вечный это гость,
Но, гость без пищи не живет,
Любовь, энергию лишь пьет.

Когда объект, мы забываем,
Его, мы пищей не питаем
Мысль, вроде пищу чтоб дарит.
Объект, нам надо полюбить.


Рецензии
И если жив, то есть надежда,
с любовью встретиться однажды.
Пусть болью нежной отзовется,
к душе ранимой прикоснется.

Любовь Яблонская   20.01.2011 11:34     Заявить о нарушении
Люба, спасибо, за прекрасный экспромт!

Юрий Симаченко   20.01.2011 12:14   Заявить о нарушении