Верь в себя
Люби и будь счастлива,ведь жизнь дана только раз.
Порой грусть настигает,лишь найди толк в этом,
смотри на жизнь шире,
будь смелей,улыбайся судьбе.
Ответ получишь улыбкой,
лишь верь этому,ведь последней умирает вера...
Свидетельство о публикации №111011704257