Школа
Когда не ладятся дела,
Когда кругом одни проблемы.
И если видишь в зеркалах
Лишь неудачников и стены.
Когда почувствуешь в груди
Страха предательские нотки,
Ты в школу снова приходи,
Почувствуй здесь себя ребенком.
Пройдись по школьным этажам,
Зайди в спортзал, в библиотеку.
Найди то место, где дрожал,
Боясь пойти к доске с ответом.
Ты вспомни тихий уголок,
Где, вдалеке от кабинетов,
Подписано: "прогуливал урок".
Ведь школа рядом, школа в сердце где-то.
(26 января 2008)
Свидетельство о публикации №111011704248
Татьяна Теплинская 05.09.2022 18:37 Заявить о нарушении