србия

   собак спускают с поводков-ату ее,ату!
   и псы со злостью рвут на снег
   и платье и фату.
   и больше некуда бежать,и он разрушил мост,
   который строил для нее из виноградных лоз.
   а толпы жаждущих узреть нагую красоту
   вцепившись в поручни висят на рухнувшем мосту...


Рецензии