Прощание с тобой

Почему ты меня обижаешь,
Что я сделал плохого тебе?
Ну за что ты меня презираешь,
Ты одна у меня на земле!

Чего хочешь ты этим добиться,
Чего ждешь ты от нашей любви?
Может стоит забыть и проститься
И дороги назад не найти!

Будешь жить ты одна как и прежде
И забудешь про то что я был,
Не останется даже надежды,
Что другим станет наш с тобой мир.

Снова солнце взойдет над горою,
Но взойдет теперь лишь для тебя,
Ведь в могилке меня за горою
Не согреет сырая земля!


Рецензии