Молчим
Не спит фантазия, не спит, не спит…
Бросает памяти обрывки, играет с образами,
Комбинируя со словами и фразами.
Доходит порой до извращения,
До полного сути искажения.
Ведь, казалось, так просто: взять всё обсудить,
И намного проще было бы жить.
Но нет. Будем упорно молчать.
И сюжет за сюжетом в уме рисовать…
Прав был сто раз старик Марк Твен:
Мы боимся больше того, чего в нашей жизни и нет.
Свидетельство о публикации №111011704197
Буря вскипает в потоке вен.
Люмико 16.02.2011 23:22 Заявить о нарушении
Любопытство иль гордость - что победит? :)
Кёнигин 16.02.2011 23:28 Заявить о нарушении
Люмико 17.02.2011 04:24 Заявить о нарушении