Шуточная

А он дарил мне,
             только... кактусы.
Лишь этими цветами...
        в чувствах признавался.
И вместо звёзд перед глазами...
                страусы...
Любви моей цветок,
         в пустыне распускался.

На танец он
           не приглашал меня...
Он на моей судьбе...
            отплясывал чечётку.
Не говорил:
            "Я так люблю тебя!"
И зА спину рюкзак,
           закидывал мне чётко.

Экскурсии со мною...
                по горам.
В лесу ночёвки...
                раннею весною.
Всегда идя за мною
                по пятам...
Он обожал гулять
             под первою грозою.

Мне надоело это...
                Просто жуть!
Хотела свить гнездо,
                родить детишек.
А комары, опять в палатке
             не дают... уснуть!
И остаётся под свечою рисовать
       мечту свою... из книжек.

       / 17.01.11 /


Рецензии