19 января -Крещенье господне
Как нам надежду Он даёт,
И нам прощает все грехи,
Сколь не были бы тяжелы,
Крещенье нынче на Руси,
У всех прощенья попроси,
И всем обиды Ты прости
Поможешь сам себя спасти!
Свидетельство о публикации №111011704170
Елена -Ростовская 04.02.2011 15:16 Заявить о нарушении