Что-то не так

Я что-то сделала не так,
И не заметила ошибки той.
Для Вас это был пустяк,
Я жизни не хочу такой!

Проехал мимо. Трубку не взял.
Но вот, я так и думала -
Бог лучшее у меня забрал!
Или сама я это выдумала?

Вы чужим были всегда.
Не давали надежд никаких,
Но нельзя никогда
Разочаровываться в них!

Вы уже, мне счастье подарили -
Дружбу! А вместе мысли и  мечты,
В которых, Вы меня так поразили,
Хоть и уже разведены мосты…

2010 (ПА)


Рецензии