Награда

Я за Вас волнуюсь, переживаю.
Я так рада, что Вы есть у меня.
С Вами жизнь свою проживаю,
Искренне Вас любя!

Когда я вижу Вас -
Улыбка не сходит с лица!
Что происходит и сейчас,
Пусть вечно это длится.

Я помочь всегда Вам рада,
Словом или делом.
Вы моя награда,
Я ее хотела!!!

2010 (ПА)


Рецензии