Весёлый архимаг
Весёлый архимаг
Не страшно войско сатаны
Кипит в мозгу коньяк!
И посох Яростной Звезды
Моря огня прольёт
Тот кто не спасся от беды
Мучительно умрёт!
Жить невозможно без потерь
Но страх отринул он!
Бушует ярость, словно зверь
Ведь он в мечту влюблён!
Он любит фею дивную
Богиню красоты
Прекрасную, наивную
Любовь с ней - рай мечты!
Свидетельство о публикации №111011704142