Друзья

«Давай останемся хорошими друзьями»: -
Живу два дня в уме я с этими словами!
Мне было плохо очень, очень
Вы все сказали  этой ночью.
Сейчас я плачу, мне очень больно
Вам проще, Вам сейчас спокойно.
Я одинока, подруга моя печаль.
Пасмурно. За окошком листья летят.
И полдня смотря на монитор,
Не забыть ночной наш разговор.
С кем теперь беседы Вы ведете?
Кому советы в жизни Вы даете?
Звонки не от сердца Ваши были -
Не осуждаю, ведь это не Вы любили!
Траектория счастья завершена,
Я не нужна Вам, теперь я одна…
Я не буду больше грустить,
Навсегда смогу о Вас я забыть,
Исход не ясен мне пока,
Но я уже не жду от Вас звонка!

2011 (ПА)


Рецензии