С днём рождения

В декабрьский холодный день,
в созвездии стрельца.
Родился именинник наш,
прекрасная душа.

И в этот именитый день,
к нему спешат друзья.
От всей души чтоб пожелать,
и вся его семья.

Успехов в жизни и труде,
здоровья между ног.
Чтоб был здоров, наш друг всегда,
и долго ещё мог.

Собой порадовать друзей,
умением своим.
За день рождения, твой мы пьём,
с бокалами стоим.

И выпьем, чтоб ты был здоров,
и вся твоя семья.
И был таким ты, как сейчас,
ещё сто лет спустя.

17.01.2011. 


Рецензии