Дорогой мой человечек!

Вы, дорогой мой человечек!
Я бы всегда так говорила.
А сколько бы я сердечек,
В открытках  Вам подарила.

Я бы любовью, Вашу жизнь
Наполнила чрезмерно…
Но вы женат, на надо лжи.
Все так закономерно….

Свою я душу излечу:
Работой, бытом, домом.
Я быть помехой не хочу,
Вам это незнакомо.

Я потеряюсь навсегда -
Надоедать я Вам не буду,
Но знайте н и к о г д а -
О Вас я не забуду!

2011 (ПА)


Рецензии