МЕЧ-2

Валерий Спиридонов

МЕЧ

Воинам спецназа и
бойцам невидимого фронта
посвящается

«Невиновного кровь – беда.
Виноватого кровь – вода!»
                Пословица

Меч, карающий меч, –
Божий Промысл и Глас.
Не уйти, не залечь
Вам, паскуды, от нас! –

Ни продажным ментам,
Ни фемиде блатной,
Ни бездушным чинам,
И ни власти больной…

Грех не свалится с плеч,
И, – не смыть никогда! –
Меч, карающий меч
Вас отыщет всегда!
______

Бить преступников, сечь
Нам дано по судьбе.
Меч, карающий меч,
Помоги нам в борьбе!

Я и воин, и страж.
Путь с Земли – в Небеси.
Боже, праведный наш,
Рассуди и спаси!
17.01.2011

От автора:

Это стихотворение было выставлено на сайте "Кино-театр"
17.01.2011 и на других сайтах, где обсуждается фильм "МЕЧ".
Стихи почти сразу же ИСЧЕЗЛИ с обсуждения!
Это ещё раз подтверждает то, что в обществе, где царит "демократия",
на уважаемых (как мне казалось) сайтах царит жестокая цензура,
подтверждающая ещё раз то, что в больном российском обществе,
с неизлечимо больной властью,
среди равных людей есть более "равные", которым не писаны
никакие законы, а, тем более, нормы морали - они творят, что хотят,
и остановить их может ТОЛЬКО МЕЧ.
А на "гнилых" сайтах - "гнилые" обсуждения...
С уважением, Валерий.
21.01.2011.
"В святой борьбе со Злом все средства хороши!".
Народная мудрость


Рецензии