мысли
Что с нашим миром случилось скажи?
Люди дорогу друг к другу находят,
Но забывают при помощи лжи.
Что же случилось с тобой и со мною?
Где потеряли ключи от небес?
То тёплым пледом нас нежность укроет,
То нашим счастьем играется Бес!
Инь или Янь? Чёрным всё или белым?
Где же кончается тонкая грань?
Всё зачеркни - будь немножечко смелым.
Или меня забывать перестань.
Мысли мои ночью тихо танцуют
И мои сны непонятно о чём.
Губы мои твои губы целуют.
Боль моё сердце пронзает мечом.
НЕТ! Не хочу больше этого рая!
Не расскажу никогда о себе.
Боль моя птицей свободной летает,
Но не стучится в окошко к тебе.
Жаль, что меня до сих пор ты не знаешь.
Может быть я виновата сама.
Тихо в постели своей засыпаешь.
Всё наше лето украла зима.
Свидетельство о публикации №111011704058
Сергей Жигалин 12 27.11.2011 06:24 Заявить о нарушении