Когда ты улыбаешься
Выглядывает солнышко и снег холодный тает
Плохое забывается, в душе оркестр играет
Когда ты улыбаешься, то горе пропадает.
Ну а когда ты хмуришься, так тоже ведь бывает
Вокруг все ходят грустные и солнце исчезает
Дела совсем не клеятся, то в жар то в пот кидает
Ничто вокруг не радует и не воодушевляет
Поэтому, прошу тебя, сегодня постараться
Чтоб было всем светло вокруг- почаще улыбаться!
Свидетельство о публикации №111011704056
ветра не завывают...
играй легко и радостно -
со мною и с друзьями...
Влад.
Владислав Евсеев 29.09.2011 21:33 Заявить о нарушении