Где бы мне добыть конфет?

У нас сегодня Новый год,
У пап и мам переворот,
Им до ребенков дела нет!
Ну где бы мне добыть конфет?

Я знаю где-то рядом торт,
Искать торты - мой главный спорт!
Один, два, три, четыре, пять,
Уже иду его искать!

Весь дом покрылся суетой,
Колдует мама над плитой,
А папа моет шваброй пол,
И новогодний ставит стол.

Куда-то сильно все спешат,
А мне так нужен шоколад!
Вам до ребенка дела нет,
А он несчастный, без конфет!

Но вот двенадцать на часах,
И Дед мороз заходит - ах!
И он мне дарит - как я рад!
Конфеты, торт и шоколад!


Рецензии
Замечательный новый год для любителя сладкого :)

Виктория Борисова 2   22.01.2011 22:35     Заявить о нарушении