В зале ожидания

В зале ожидания
Пустота и скорбь
Где твои желания?
Где твоя любовь?
Что тебе останется,
Кроме странных снов?
В голове бессвязные
Хоры голосов.
В зале ожидания,
В каменном плену
Каждый поклоняется
Богу своему
И стремится к ангелам-мертвая петля
В зале ожидания скорбь и пустота...


Рецензии