Сладкий дар

Чтоб державу возродить,
То, народ надо любить,
А кто любит, лишь доллар,
Сотворить может кошмар.

Сталин, был достоин власти.
Он не рвал страну на части,
Из частей, создал державу,
Чтоб несла народу славу.

Враг, не может вечно  спать,
Враг, способен разрушать,
А оружие, психоз,
Как долларовый наркоз.

Не нужны сейчас пилоты,
И разведки патриоты,
Президентов покупают,
Сейчас деньги все решают.

Честь сейчас, давно забыта,
Вместе с совестью, зарыта,
Фаворит, во всем доллар,
Дяди Сэма, сладкий дар. 


Рецензии
Скрывать не стану, шероховато, но от души.

Светлана Ланг   17.01.2011 21:11     Заявить о нарушении