Такие дни

Должны же быть такие дни,
Чтоб человек не распалялся,
Что бы бывали мы одни,
И телефон не раскалялся.

Должны же быть такие дни,
Из еле внятной непогоды,
Из безразличной к Вам природы,
От неуемной красоты,запрятанной на этом фото.

Должны же быть такие дни,
Когда  чуть заспан и простужен,
И просто, никому не нужен,
Зеленый огонек такси,

Который окунулся в вечер,
Не видя смысла в каждой встрече,
О коих даже не проси.   
Должны же быть такие дни.

Когда озноб идет волнами,
Вода уже не точит камень,
И словно превратилась в лед,
Дорога жизни перед вами.

Никто, которой не пойдет.
Когда ничто не прояснится,
Вы опускаете ресницы,
И это, самый лучший ход.

В той пустоте вам лето снится,
Где теплый луч сквозь тучи бьет,
В реке вода теплом лоснится,
А после, утро настает.


Рецензии