Ты называл себя повелителем мира
Ты называл себя "повелителем мира".
В жизни - просто скромный парень,
Жил в обычной, простой квартире,
И только в чате миром правил.
Твоей фантазии не видно границы.
Ну как же можно её стеснять?
Таких, как ты, никак не единицы…
Таких, как ты, на десяток пять.
И все-таки думаю, что ты идеален…
Боюсь признаться сама себе,
Что обычный, наверное, парень -
Лучший "правитель" на земле.
Но снова пытаюсь твой мир я разрушить,
Флот направляя на бастион
Раз за разом. А вдруг все-таки рухнет?
Вот таких, как я, увы, легион.
Такие у нас не исключенье из правил,
Считающие, что реалисты.
И, значит, ты – оригинален,
И чат – театр, а мы – артисты.
Свидетельство о публикации №111011703988
Действительно созвучно с моим):
http://www.stihi.ru/2010/05/15/4076
Аватар Желаний 17.01.2011 15:10 Заявить о нарушении