Безответно. 07-06-2010

когда сердце другого безответно молчит,
когда ночь за окном тихонько шуршит,
ты крадешь тайну снов и кусочек себя,
чтоб другому отдать,ничего не тая..
и грустишь помаленьку, разрывает в груди
сердце жмется в кармане, а в душе лишь дожди
ты пытаешься думать разумно - никак
в голове только грустный и нудный бардак
а глаза вопрошают: и что же теперь?
но мечта разрешает..возьми и проверь =)


Рецензии